Sablés au yuzu
Vous pouvez utiliser cette recette de sablés au yuzu pour faire des sablés à la pâte à tartiner ou n’importe quelle autre confiture bien sur.
Cette confiture m’a été offerte dans le cadre d’un partenariat avec la petite entreprise de Caro et Marie. Vous pouvez aller sur leur site, commander cette confiture et voir tous les produits coréens que vous pourrez tester en cliquant ici.
Si vous décidez de tester cette recette, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire en bas de page pour me dire ce que vous en avez pensé. Je ne manquerai pas de vous répondre. Vous pouvez aussi venir échanger avec moi sur Instagram. Merci et à bientôt.
Ingrédients pour 8 sablés :
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 oeuf + 1 jaune
- 250 g de farine
- confiture de thé au yuzu
- sucre glace pour la déco
Préparation des sablés au yuzu :
Laissez votre beurre ramollir à température ambiante ou au soleil derrière une vitre.
Mélangez bien le beurre mou et le sucre glace jusqu’à ce que ce soit homogène.
Ajoutez l’oeuf et mélangez, vous devez obtenir une pâte onctueuse.
Ajoutez la farine et mélangez à la spatule, terminez à la main et formez une boule.
Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Puis placez au frais au moins 30 min.
Préchauffez votre four à 170°C.
Découpez vos sablés à l’aide d’emportes pièces (Ici des fleurs mais toute forme peut convenir). Un sablé sur 2 doit être troué au milieu.
Enfournez pour 11 min.
Quand vos sablés sont froids, garnissez-les de confiture. Saupoudrez de sucre glace ou pas.
Régalez-vous sans culpabiliser surtout!!!
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