Oréo Sushis
J’ai trouvé cette « recette » tendance d’oréo sushis sur tik tok et j’étais très sceptique mais je voulais les faire pour impressionner, faire plaisir aux enfants et par curiosité. Ça n’a clairement pas un grand intérêt nutritionnel puisqu’en fait on ajoute juste un peu de lait aux Oréo traditionnels mais qu’est ce que c’est bon!!! Faut savoir se faire plaisir de temps en temps!
Ingrédients :
- 1 paquet d’Oréo
- Lait
Préparation des Oréo Sushis :
Séparez la crème des biscuits et réservez dans des bols différents.
Mettez un peu de lait (1 cuillère à soupe) dans la crème pour l’assouplir.
Mixez les biscuits pour en faire une poudre. Ajoutez 2 cuillère à soupe de lait pour former une pâte. Ajoutez un peu de lait si nécessaire.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Etalez dessus la pâte obtenue à l’aide d’un rouleau à pâtisserie de façon à former un rectangle.
Placez au frigo 15-20 min. Cette étape n’est pas obligatoire mais facilitera le roulage de la pâte.
Etalez la crème sur la pâte de biscuit puis roulez le tout en vous servant du film alimentaire pour bien serrer.
Placez le boudin formé 20 min au frigo pour qu’il durcisse, il sera plus facile à couper proprement. Vous pouvez même le mettre au congélateur.
Enfin, découpez-le en tranche.
Bonne dégustation!!!