Tagliatelles fraîches à la burrata et herbes de Provence

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Ingrédients pour 2 personnes :

– 250 g (300 g pour les bons mangeurs) de tagliatelles fraîches

– 200 g de purée de tomate

– 150 g de burrata

– Parmesan râpé

– 1 gousse d’ail

– Sel et poivre

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen.

Pressez l’ail entier ou hachez-le. Faites-le revenir 1 min puis ajoutera purée de tomate et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Ajoutez 1 c à c de sucre ou de miel pour réduire l’acidité de le purée de tomate. Laissez mijoter 3 min.

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.

Une fois cuites, ajoutez-les à la sauce. Mélangez, salez et poivrez.

Egouttez et déchirez la burrata en morceaux.

Servez les tagliatelles fraîches parsemées de burrata et parmesan râpé. Pour changer, vous pouvez bien sûr utiliser du pécorino ou grana parano râpé, selon votre préférence.

Bon appétit!!!

 

 

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