Wok de cabillaud et sauce soja à l’ail

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Ingrédients pour 2 personnes :

– 1 carotte

– 200 g de chou kale

– 1 gousse d’ail

– nouilles entre 120 g et 160 g de selon votre appétit

– 240 g de cabillaud (2 filets)

– 30 mL de sauce soja salée

– Huile végétale

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile à feu moyen.

Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets (0,5 cm environ)

A l’aide de vos mains, effeuillez le chou kale puis émincez les feuilles et la tige.

Faites revenir le tout dans la sauteuse 10 à 12 min jusqu’à ce que les légumes soient encore légèrement croquants. Poivrez, la sauce soja apportera le sel nécessaire.

Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet. Réservez.

Préparez la sauce soja à l’ail : pressez l’ail en entier avec la peau ou hachez-le. Dans un bol, mélangez l’ail, la sauce soja et l’huile. Poivrez.

Coupez le cabillaud en gros morceaux (2cm environ).

Ajoutez-le aux légumes cuits, poursuivez la cuisson 3 à 4 min jusqu’à ce que le cabillaud soit cuit.

Ajoutez les nouilles avec la sauce soja à l’ail. mélangez bien.

Dégustez immédiatement!

Bon appétit!

 

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