
Salade de concombre thaï


Une recette de salade de concombre thaï pour un repas healthy mais vraiment savoureux alliant le croquant et le piquant pour un maximum de plaisir gustatif.
Ingrédients pour 2 personnes ;
- 1 concombre
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/8 oignon rouge
- 1/4 de fenouil
- 5/6 brins de Coriandre
- Cachuètes concassées et grillées ( je n’en ai pas mis mais la prochaine fois je n’y manquerez pas)
Pour l’assaisonnement de la salade:
- 30 mL de lait de coco
- 2 c à s de jus de citron vert
- 1/2 c à c de pâte de curry rouge ( la mienne vient de chez Koro, vous avez 5% de remise avec le code MARIECAROLINE5)
- 1/2 c à c de Citronnelle en poudre (facultatif)
Recette de cette salade de concombre thaï:
Pelez en partie le concombre lavé et coupez-le en julienne.
Emincez finement l’oignon rouge et le bulbe de fenouil.
Coupez les poivrons en fines lamelles
Mélangez tous les légumes dans un saladier
Hachez la coriandre
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Arrosez vos légumes de sauce, mélangez et dressez vos bols.
Parsemez de coriandre fraiche.
Bon appétit !!!!
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