Baked feta pasta
Les Baked feta Pasta sont en fait des pâtes à la féta rotie et tomates cerises, recette très tendance de l’année 2021 et vraiment à tomber. A refaire sans modération!
Ma version de feta Pasta est aux saveurs de ma Provence natale avec des herbes de Provence et de l’ail. Vous entendez déjà les cigales?!?!?
Si vous testez et que vous avez aimé cette recette, ou que vous souhaitez me faire une suggestion, vous pouvez laisser un commentaire en fin de recette. je me ferai un plaisir de vous lire et de vous répondre. A bientôt sur la toile!
Ingrédients pour 3/4 personnes (en fonction de votre appétit) :
- 450 g de pâtes
- 1 féta
- environ 25/30 tomates cerises
- 4 gousses d’ail en chemise (entière sans enlever la peau)
- herbes de provence
- sel et poivre
- huile d’olive
Préparation des baked feta pasta
Préchauffez votre four à 200 °C.
Disposez la fêta au centre d’un plat à gratin et répartissez autour les tomates cerises. Ajoutez les gousses d’ail.
Salez, poivrez et parsemez d’herbes de Provence.
Arrosez d’huile d’olive.
Enfournez pour 20 min en surveillant.
Pendant ce temps cuisez vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Une fois la cuisson terminé, mélangez rapidement la fêta et les tomates pour former une sauce puis ajoutez les pâtes.
Bon appétit !!!
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