baked feta pasta

Baked feta pasta

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les Baked feta Pasta sont en fait des pâtes à la féta rotie et tomates cerises, recette très tendance de l’année 2021 et vraiment à tomber. A refaire sans modération!

Ma version de feta Pasta est aux saveurs de ma Provence natale avec des herbes de Provence et de l’ail. Vous entendez déjà les cigales?!?!?

Si vous testez et que vous avez aimé cette recette, ou que vous souhaitez me faire une suggestion, vous pouvez laisser un commentaire en fin de recette. je me ferai un plaisir de vous lire et de vous répondre. A bientôt sur la toile!

Ingrédients pour 3/4 personnes (en fonction de votre appétit) :

  • 450 g de pâtes
  • 1 féta
  • environ 25/30 tomates cerises
  • 4 gousses d’ail en chemise (entière sans enlever la peau)
  • herbes de provence
  • sel et poivre
  • huile d’olive

Préparation des baked feta pasta

Préchauffez votre four à 200 °C.

Disposez la fêta au centre d’un plat à gratin et répartissez autour les tomates cerises. Ajoutez les gousses d’ail.

Salez, poivrez et parsemez d’herbes de Provence.

Arrosez d’huile d’olive.

baked feta pasta

Enfournez pour 20 min en surveillant.

Pendant ce temps cuisez vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

Une fois la cuisson terminé, mélangez rapidement la fêta et les tomates pour former une sauce puis ajoutez les pâtes.

baked feta pasta

baked feta pasta

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

Autres recettes qui pourraient vous plaire : Cake aux courgettes et fétaGâteau de pâtes, ricotta et épinardRigatoni à la viande, sauce aux tomates séchées et ricotta

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.