
Cake aux courgettes et féta


Cake aux courgettes et féta
Ingrédients pour 4 personnes
– 250 g de courgettes
– 3 oeufs
– 150 g de féta
– 30 g de beurre
– 10 cL de lait
– 150 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 10 cL d’huile d’olive
– Sel et poivre
Préchauffez votre four à 180 °C.
Coupez les courgettes en petits cubes.
Faites revenir les courgettes 15 min dans l’huile chaude. Salez et poivrez. Égouttez sur du papier absorbant.
Coupez la féta en petits dés.
Cassez vos oeufs dans un saladier et fouettez les.
Incorporez la farine, la levure, l’huile et le lait. Ajoutez la féta et les courgettes.
Beurrez un moule à cake (ou chemisez le de papier sulfurisé) et versez y la préparation.
Enfournez et faites cuire 35 min.
Servez votre cake tiédi coupé en petits morceaux en apéro ou accompagné d’une salade pour un repas léger.


Un commentaire
Ping :