Taboulé de choux fleur cru

Taboulé de choux fleur cru

Ingrédients pour 6 personnes

– 1 petit choux fleur

– 1/2 concombre

– 1 oignon rouge

– le jus d’1/2 citron

– 4 brins de menthe

– 4 cs d’huile d’olive

– sel, poiivre

Lavez le choux fleur et divisez le en fleur

Mixez ou râpez les en semoule dans un saladier

Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre

Epluchez et coupez en cubes le concombre, emincez l’oignon et ajoutez les au choux fleur

Enfin ajoutez la menthe et le persil hachés

Réctifiez l’assaisonnement et servez

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.