
One pot pasta aux aubergines


J’adore les one pot (pasta/pâtes ou Rice/riz) car cela ne nécessite qu’un seul récipient (une grande casserole) dans lequel on cuit tous les ingrédients de la recette en 20/25 minutes. Le plat parfait quand on n’a pas le temps mais qu’on veut bien manger quand même. Je vous propose ici une recette de one pot pasta aux aubergines.
Si vous décidez de tester cette recette, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire en bas de page pour me dire ce que vous en avez pensé. Je ne manquerai pas de vous répondre. Vous pouvez aussi venir échanger avec moi sur Instagram. Merci et à bientôt.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes (j’ai pris cette fois des penne rigate)
- 2 aubergines
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- Une boite de tomates pelée
- Sel et poivre
Préparation du one pot pasta aux aubergines
Dans une grande casserole, faites revenir rapidement avec un peu d’huile d’olive l’ail pressé et l’oignon émincé.
Ajoutez ensuite les autres ingrédients et couvrez avec 600 mL d’eau. Salez et poivrez. Laissez cuire environ 20 min sur feu moyen en remuant régulièrement.
Servez bien chaud accompagnées de parmesan râpé ou pour changer de pécorino râpé.
Bon appétit!!!
Autres recettes qui devraient vous plaire : One pot rice, One pot d’orzo façon pizza, One-pot d’orzo, épinard, poulet et parmesan


2 commentaires
Ping :
Ping :