gnocchis aux légumes d'automne

Gnocchis aux légumes d’automne

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Je vous propose ci dessous, une recette de gnocchis aux légumes d’automne absolument délicieuse (une autre recette de gnocchis en cliquant ici). Depuis que j’ai gouté les gnocchis avec des légumes rôtis à varier à l’infini en fonction des saisons, j’en fais très régulièrement tellement c’est bon et ça constitue un repas complet. De plus, c’est une très bonne façon de faire manger des légumes aux enfants à condition de ne pas avoir une version de mon « Tom »  difficile et têtu, mais tellement mignon et gentil que je l’aime quand même!

Si vous décidez de tester cette recette, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire en bas de page pour me dire ce que vous en avez pensé. Je ne manquerai pas de vous répondre. Vous pouvez aussi venir échanger avec moi sur Instagram. Merci et à bientôt.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 paquet de gnocchis (650 g pour nous 4, on adore ça et on est bons mangeurs)
  • 1/4 courge potimarron
  • 250 g de champignons de paris
  • 1/2 brocolis
  • 1 oignon jaune
  • Une dizaine de branches de persil
  • 1 gousse d’ail
  • De l’huile d’olive (environ 2 c à s)
  • Sel et poivre

gnocchis aux légumes d'automne

Préparation des gnocchis aux légumes d’automne :

Préchauffez votre four à 220°C.

Coupez vos légumes en tranches, lamelles ou rondelles fines.

Disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

Enfournez jusqu’à ce que les légumes soient cuits, légèrement dorés, environ 15/20min.

Pendant ce temps faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Hachez le persil avec l’huile d’olive et l’ail.

Mélangez les légumes et les gnocchis, ajoutez la persillades et mélangez pour bien enrober les gnocchis. Salez et poivrez si nécessaire. Et dégustez!

Bon appétit!!!

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