Blondie
Le blondie est un brownie sans chocolat fondu dans la pâte. Il est craquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Le seul problème avec ce gâteau c’est qu’il est difficile de s’arrêter d’en manger quand on a commencé.
Si vous décidez de tester cette recette, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire en bas de page pour me dire ce que vous en avez pensé. Je ne manquerai pas de vous répondre. Vous pouvez aussi venir échanger avec moi sur Instagram. Merci et à bientôt.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 160 g de beurre fondu
- 150 g de cassonade
- 2 oeufs
- 220 g de farine
- 200 g de grosse pépite de chocolat
- Un peu de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille (facultatif)
Préparation du Blondie
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le beurre fondu (mais pas trop chaud) avec le sucre.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Incorporez la farine, la vanille et mélangez à la spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enfournez pour 30 min. Votre gateau doit être craquant sur le dessus et moelleux à l’intérieur. Servez-vous de la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
Laissez tiédir et dégustez.
Bon appétit!
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