crêpes sucrées parfaites

Crêpes sucrées parfaites

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Il existe une multitude de recettes de pâtes à crêpes sucrées mais celles-ci avec leurs goût subtil de rhum sont tout simplement parfaites. Je les mange même nature sans garniture. Testez-les et dites-moi ce que vous en avez pensé en me laissant un commentaire en bas de page, je me ferai un plaisir de vous lire. A bientôt!

Ingrédients pour 15-20 crêpes :

  • 750 g de lait
  • 5 oeufs
  • 350 g de farine
  • 110 g de cassonade
  • 30 g de rhum
  • 40 g d’huile
  • 1 grosse pincée de sel

crêpes sucrées parfaites

Les pâtes à tartiner que vous voyez sur la photo sont de la marque Poulain, elles ont été validées toutes les deux par mes gouteurs en chef. Il y a une pâte à tartiner noisette constituée de 13% de noisette et une pâte Carambar au délicieux gout du bonbon de notre enfance, le classique Carambar caramel, toutes les 2 sont sans huile de palme.

Préparation des crêpes sucrées : 

Mélangez dans un saladier, les oeufs, la cassonade, l’huile, le sel et le rhum.

Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant sans cesse au fouet.

Enfin, versez le lait dans le mélange préparé précédemment.

Filmez et placer au réfrigérateur au moins 30 min.

Beurrez votre crémière ou votre poêle avant de cuire. Et on fait sauter les crêpes!!!

Bonne dégustation!

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