Sablés au Nutella
J’ai pris la recette de ces sablés au nutella sur le site de Hervecuisine, ils sont tout simplement parfaits, je les ai adopté définitivement après avoir testé plusieurs recettes.
Si vous décidez de tester cette recette, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire en bas de page pour me dire ce que vous en avez pensé. Je ne manquerai pas de vous répondre. Vous pouvez aussi venir échanger avec moi sur Instagram. Merci et à bientôt.
Ingrédients pour 8 sablés :
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 oeuf + 1 jaune
- 250 g de farine
- 200 de pâte à tartiner
- sucre glace pour la déco
Préparation des sablés au nutella :
Mélangez bien le beurre mou et le sucre glace jusqu’à ce que ce soit homogène.
Ajoutez l’oeuf et mélangez, vous devez obtenir une pâte onctueuse.
Ajoutez la farine et mélangez à la spatule, terminez à la main et formez une boule.
Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Placez au frais au moins 30 min.
Préchauffez votre four à 170°C.
Découpez vos sablés à l’aide d’emportes pièces. Ici des étoiles mais toute forme peut convenir. Un sablé sur 2 doit être troué au milieu.
Enfournez pour 11 min.
Quand vos sablés sont froids, garnissez-les de nutella (de confiture, crème de marron ou caramel). Saupoudrez de sucre glace ou pas.
Régalez-vous sans culpabiliser surtout!!!
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