Conchiglioni farcis au thon
Parce que cuisiner des pâtes est toujours une bonne idée et qu’on a besoin malgré tout de varier les plaisirs, je vous propose une recette de conchiglioni farcis au thon, tomates et poivrons qui ravira vos papilles.
Si vous décidez de tester cette recette, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire en bas de page pour me dire ce que vous en avez pensé. Je ne manquerai pas de vous répondre. Vous pouvez aussi venir échanger avec moi sur Instagram Facebook. Merci et à bientôt.
Ingrédients pour 3 personnes
- 350 g de pâtes conchiglioni
- 200 g de thon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon
- 1 boite de pulpe de tomate
- 1 grosse boule de mozzarella
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
- Thym et romarin
Préparation des conchiglioni farcis au thon
Faites revenir l’oignon émincé et l’ail pressé dans l’huile d’olive. Ajoutez les poivrons émincés et poursuivez la cuisson 3 min. Ajoutez la pulpe de tomate (gardez-en un peu pour mettre au fond du plat), le thon et un fond d’eau. Salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min à feu doux.
Faites cuire vos conchiglioni 2 min de moins que le temps indiqué sur le paquet. Réservez.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Versez de la pulpe de tomate dans le fond d’un plat allant au four.
Farcissez les conchiglioni avec le mélange au thon, disposez-les dans le plat en serrant bien, et répartissez sur le dessus la mozzarella coupée en petits dés.
Poivrez, saupoudrez d’herbes et enfournez pour 15 min.
Bon appétit!!
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