Poulet à la moutarde
Et voila un petit plat tout simple mais absolument délicieux de poulet à la moutarde accompagné de pommes de terre et champignons de Paris.
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Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 225 de petites pommes de terre
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon cube de volaille
- 250 mL d’eau
- 2 c à s de moutarde
- 300 g de fromage blanc
- 200 g de champignons de Paris
- 2 c à c d’herbes de Provence
Préparation du poulet à la moutarde :
Préparez le bouillon en mettant le bouillon cube dans l’eau et en portant à ébullition. Maintenez au chaud sur feu faible.
Faites revenir les filets de poulet dans la cocote avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Réservez dans une assiette.
Faites revenir dans la même cocotte les pommes de terre et les champignons avec l’ail pressé. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Réservez dans une assiette.
Déglacez la cocotte avec le bouillon puis ajoutez le fromage blanc, la moutarde, mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 5-6 min.
Remettez les pommes de terre et les champignons dans la cocotte, couvrez et placez au four pendant 30 min puis ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson encore 15-20 min.
Servez bien chaud parsemé de persil frais haché.
Bon appétit!