Panna cotta au Carambar
Besoin d’un dessert réconfortant et totalement régressif, j’ai la solution! Une panna cotta, notre petit péché mignon tout simple avec mon Hugo (mon premier fils), au carambar, un des seuls bonbons que j’aime avec les fraises tagaga et les réglisses (même si j’en mange jamais, si si, c’est vrai!)
Si vous testez et que vous avez aimé cette recette, ou que vous souhaitez me faire une suggestion, vous pouvez laisser un commentaire en fin de recette. je me ferai un plaisir de vous lire et de vous répondre. A bientôt sur la toile!
Ingrédients pour 6 pots :
- 60 cL de crème liquide (vous pouvez prendre de l’allégée, au choix)
- 12 carambars
- 3 feuilles de gélatine
Préparation des panna cotta au carambar :
Faites chauffer la crème liquide et faites-y fondre les carambars en remuant sans arrêt.
Pendant ce temps-là, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau à température ambiante.
Ajoutez-les à la crème hors du feu et mélangez bien. Laissez tiédir.
Remplissez vos pots et laissez complètement refroidir avant de les placez au frigo pendant au moins 2h.
Bonne dégustation!!!
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