Avocado toast à ma façon
Si vous me suivez depuis un moment, vous devez savoir que je suis fan des tartines en tout genre, je trouve que pour un déjeuner, ça constitue, accompagnés d’une salade verte, un bon repas sain et équilibré facile a faire et très appétissant. Je vous propose ici une version à ma façon de l’avocado toast, tartine très tendance en 2020.
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Ingrédients pour 4 toasts (2 personnes) :
- 4 tranches de pain (aux céréales, complet, …)
- 4 tranches de truite ou saumon fumé
- 1 avocat
- 4 oeufs
- 10 g d’oignon rouge
- 1 à 2 cs de mayonnaise (selon votre gout)
- 1 cc de moutarde douce
- 4 branches de persil haché (ou de la ciboulette)
- Sel et poivre
- Graine de sésame (noir sur la photo mais vous mettez ce que vous avez)
Préparation des Avocado toast :
Commencez par faire cuire vos oeufs durs. Laissez-les refroidir.
Toastez vos tranches de pain au grille-pain ou au four.
Hachez le persil. Ecalez les oeufs et coupez-les en tous petits morceaux. Mélangez-les avec le persil, la mayonnaise la moutarde dans un saladier, salez et poivrez.
Dressez vos tartines en tartinant une couche généreuse du mélange précédent sur les tranches de pain toasts, déposez sur le dessus une tranche de saumon puis l’avocat coupé en lamelle. Parsemez de graines de sésame et donnez un tour de moulin à poivre.
Bon appétit!
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