Sandwich au pain persillé toasté
Je vous propose ici une version de sandwich au pain persillé mais vous pouvez évidemment garnir vos pains comme vous le souhaitez, avec du poulet, du saumon, des légumes grillés…
Si vous décidez de tester cette recette, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire en bas de page pour me dire ce que vous en avez pensé ou me faire des suggestion de variation. Je ne manquerai pas de vous répondre et de tester vos idées. Vous pouvez aussi venir échanger avec moi sur Instagram. Merci et à bientôt.
Ingrédients pour 4 sandwichs :
- 8 tranches de pain de mie
- 12 tranches de viandes de grison
- Beaufort râpé
- Tomates
- Ail (facultatif)
- Sel poivre
- 6 brins de Persil
- 30 g de beurre
- 1 c à c de moutarde
Préparation du sandwich au pain persillé
Sortez votre beurre à l’avance pour qu’il ramollisse légèrement.
Ajoutez-y la moutarde et le persil ciselé.
Coupez la tomate en petits morceaux et ajoutez-y une gousse d’ail pressé (facultatif), salez et poivrez.
Dressez votre sandwich, j’ai mis 3 tranches de viande de grison, du beaufort râpé (à votre convenance) et de la tomate.
Beurrez une face du sandwich et posez cette face dans une poêle grill chaude et laissez le sandwich dorer quelques minutes, surveillez qu’il ne brule pas.
Beurrez l’autre face et recommencez l’étape précédente.
Dégustez votre sandwich au pain persillé immédiatement accompagnés d’une salade verte.
Bon appétit!!!
Autres propositions de sandwichs : Croque muffin, Croques saumons (saumon frais et fumé)