bricks au potimarron chèvre et oeuf

Bricks au potimarron, chèvre et oeuf

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Cette recette vide frigo à la base n’était pas vouée à être partager mais elle a tellement été apprécié que après l’avoir améliorer et pimpé, voici ici, ma proposition gourmande de bricks au potimarron, chèvre et oeuf.

Je vous invite à tester cette recette toute simple pour les diners de semaine quand on n’a pas le temps, à condition de prévoir du potimarron rôti a l’avance, j’en ai toujours d’avance dans mon frigo.

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Ingrédients pour 2 personnes :

Les quantités dépendent de votre appétit bien sur

  • 4 feuilles de brick
  • 1/2 potimarron
  • 4 tranches de brique de chèvre
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre
  • miel
  • basilic, persil ou coriandre fraiches, ail , huile d’olive

bricks au potimarron chèvre et oeuf

Préparation des bricks au potimarron, chèvre et oeuf

Préchauffez votre four à 190°C

Lavez, coupez votre potimarron en 2 et enlevez à l’aide d’une cuillère les graines. Coupez ensuite en tranches d’environ 0,5 cm, placez-les dans une boite hermétique ou dans un saladier avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Vous pouvez ajouter du miel (facultatif). Placez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20-30 min en surveillant.

Déposez une feuille de brick sur votre plan de travail et enduisez la d’huile d’olive au pinceau. Puis, pliez-la en accordéon et ficelez les 2 extrémités. Ecartez les pans de l’accordéon afin de former comme une barque.

bricks au potimarron chèvre et oeuf

Garnissez votre barque en feuille de brick de potimarron rôtis,  1 tranche de chèvre et 1 oeuf par feuille. Salez et poivrez. Enfournez pour 10-12 min.

Pendant ce temps, hachez du basilic avec de l’ail et de l’huile d’olive.

A la sortie du four, badigeonnez au pinceau du mélange réalisé précédemment, arrosez d’un filet de miel et dégustez.

Bon appétit!

 

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