
Burritos au thon rouge
Je vous propose ici une recette de burritos qui changent, des burritos au thon rouge juste snacké sur chaque face accompagnés de guacamole, poivron rouge, maïs et salade verte et délicatement pimenté. Un délice, vraiment facile et rapide à réaliser.
Si vous décidez de tester cette recette, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire en bas de page pour me dire ce que vous en avez pensé. Je ne manquerai pas de vous répondre. Vous pouvez aussi venir échanger avec moi sur Instagram, je serai ravie de vous y retrouver. A bientôt!
Ingrédients pour 4 burritos :
- 4 tortillas, celles-ci m’ont été offertes par mon partenaire https://www.instagram.com/voyagezencuisinant/
- 2 Pavés de thon un peu épais
Je prends mes poissons chez Grand frais n’ayant pas la chance de vivre au bord de la mer, et je les trouve très bons et bien frais.
- 1 petite boite de Maïs (140g)
- 1 sucrine
- 1 poivron rouge
- 1 piment vert Kühne
- 1 avocat
- 1 c à s de crème liquide
- 1 c à s de jus de citron
- 1/2 c à c de cumin
- 1/2 c à c de paprika
- Sel et poivre
Préparation des burritos au thon rouge
Emincez la sucrine. Coupez le poivrons rouge en lamelles et les piments. Ecrasez l’avocat dans une assiette creuse avec la crème liquide, le jus de citron, le cumin et le paprika, salez et poivrez.
Coupez vos pavés de thon en deux (afin d’avoir 4 morceaux pour 4 burritos). Faites-les cuire rapidement sur chaque face, salez et poivrez.
Faites chauffer au micro-onde vos tortillas.
Tartinez-les de guacamole. déposez un peu de salade, le pavé de thon, les poivrons, le maïs et le piment (facultatif) et refermez votre burrito.
Dégustez ainsi accompagné d’une salade verte bien assaisonnée.
Bon appétit!
Autres recettes qui devraient vous plaire : Tacos aux crevettes, Fajitas au poulet, Cônes tortillas à la viande hachée, Chili con carne

