Salade grecque et pain pita
Ajouter aux favoris
Ingrédients pour 4 personnes (en plat unique avec pain pita, diminuez les quantité si servie en entrée) :
– 6/7 tomates
– 1 concombre
-1 poivron rouge ou vert
– 1/2 oignon rouge
– 10 à 15 olives noires
– 2 brins de menthe
– 2 brins de basilic
– 250 g de féta environ
– Sel et poivre du moulin
– 4 c à s d’huile d’olive
Coupez les tomates, le concombre, le poivron et la féta en dès.
Émincez l’oignon rouge et coupez les olives en deux.
Hachez ou ciselez la menthe et le basilic.
Arrosez d’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Servez accompagnée de pains pita (vous trouverez leur recette ici)
3 commentaires
Martine Ducrocq
Bonjour et merci de ces belles recettes,
un bémol, si vous me permettez, dans la vraie salade « paysanne » il y a du pourpier
Amitiés
Marie-Caroline Marie-Caroline
Merci beaucoup pour votre commentaire. Et je tiens compte de l’info pour une prochaine réalisation
Bonne soirée