salade grecque

Salade grecque et pain pita

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Ingrédients pour 4 personnes (en plat unique avec pain pita, diminuez les quantité si servie en entrée) :

– 6/7 tomates

– 1 concombre

-1 poivron rouge ou vert 

– 1/2 oignon rouge

– 10 à 15 olives noires

– 2 brins de menthe

– 2 brins de basilic

– 250 g de féta environ

– Sel et poivre du moulin

– 4 c à s d’huile d’olive

Coupez les tomates, le concombre, le poivron et la féta en dès. 

Émincez l’oignon rouge et coupez les olives en deux. 

Hachez ou ciselez la menthe et le basilic.

Arrosez d’huile d’olive.

Salez et poivrez.

Servez accompagnée de pains pita (vous trouverez leur recette ici)

 

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.