pâtes aux asperges

Pâtes aux asperges et sauce au parmesan citronnée

Ingrédients pour 4 personnes :

– 400 g de pâtes

– 1 botte d’asperges

– Le zeste d’un citron

– 25 cL de crème liquide

– 10 cL de lait

– Sel et poivre

Préparez votre sauce : faites chauffer dans une sauteuse la crème liquide, le lait, le parmesan et le zeste de citron. Poivrez.

En même temps, faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet et vos asperges 5 minutes dans l’eau bouillante.

Mettez vos pâtes égouttées dans la sauce et mélangez bien pour les enrober, salez et laissez les cuire à feu doux pendant 2 minutes.

Ajoutez les asperges chaudes, mélangez et servez avec des copeaux de parmesan parsemés sur le dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.