Cookies aux flocons d’avoine
Ajouter aux favoris
Ingrédient pour 15 cookies environ :
– 125 g de farine
– 120 g de flocons d’avoine
– 100 de beurre
– 20 g de beurre de cacahuète
– 80 g de sucre (roux)
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 œufs
– 1 c à c de levure chimique
– 100 g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180 °C
Mettez le beurre à ramollir au micro-onde en position décongélation ou à basse puissance. Ajoutez le beurre de cacahuète.
Mélangez les œufs et les sucres. Ajoutez les flocons d’avoine, la farine et la levure puis le mélange beurre pommade/beurre de cacahuète.
Formez des boules avec les mains et placez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement.
Enfournez pour 10-12 min