toasts d'avocat truite fumée oeuf

Toasts d’avocat, truite fumée et oeuf

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Ingrédients pour 6 toasts : 

– 1 avocat

– 1 c à s de crème allégée semi épaisse

– 1 c à s de jus de citron

– 6 tranches de truite fumée (ou saumon)

– 2 œufs

– 5 brins de ciboulette 

– Sel et poivre

Faites griller vos tranches de pain au four, à 200°C.

Écrasez la chair d’avocat avec une fourchette. Ajoutez-y la crème et le jus de citron salez et poivrez.

Faites cuire vos œufs durs ou mollets si vous les aimez coulants.

Dressez vos toasts en tartinant généreusement de crème d’avocat, déposez une belle tranche de truite fumée sur le dessus. Déposez des tranches d’œuf. Parsemez de ciboulette hachée.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.