quiche au saumon féta et menthe

Quiche au saumon, féta et menthe

Ingrédients pour une tarte :

– 1 pâte brisée

– 500 g de saumon

– 100 g de féta

– 6 brins de menthe

– 3 œufs 

– 25 cL de crème liquide allégée

– Sel et poivre  

Préchauffez votre four à 180 °C.

Mélangez dans un saladier la crème et les œufs avec une fourchette. Salez et poivrez.

Coupez la féta et le saumon en dés. Ciselez la menthe. Mélangez ces ingrédients au mélange crème-œufs.

Répartissez le tout sur la pâte à tarte. 

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez tiédir un peu et servez accompagné d’une salade verte à la betterave crue.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.