quiche au saumon féta et menthe

Quiche au saumon, féta et menthe

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Ingrédients pour une tarte :

– 1 pâte brisée

– 500 g de saumon

– 100 g de féta

– 6 brins de menthe

– 3 œufs 

– 25 cL de crème liquide allégée

– Sel et poivre  

Préchauffez votre four à 180 °C.

Mélangez dans un saladier la crème et les œufs avec une fourchette. Salez et poivrez.

Coupez la féta et le saumon en dés. Ciselez la menthe. Mélangez ces ingrédients au mélange crème-œufs.

Répartissez le tout sur la pâte à tarte. 

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez tiédir un peu et servez accompagné d’une salade verte à la betterave crue.

 

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.