Keftas ou boulettes à la Libanaise

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Ingrédients pour 4 personnes :

– 600 g d’agneau ou bœuf ou mélange des 2

– 80 g de boulgour

– 1 oignon

– 1 échalote

– 1 gousse d’ail

– 10 brins de menthe

– Cannelle

– Sel et poivre

Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.

Hachez la viande avec l’oignon, l’échalote, l’ail et la menthe.

Ajoutez le boulgour et la cannelle et mélangez avec les mains.

Formez des boulettes avec la préparation et faites-les cuire dans l’huile chaude à feu moyen pendant 10 à 15 min selon la taille de vos boulettes. 

Servez-les accompagnées de tomates à la provençale et de boulgour par exemple.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.