Légumes grillés au curry
Voilà une petite recette facile à faire et savoureuse avec très peu d’ingrédients. Accompagnés de semoule cette recette de légumes grillés au curry sera votre alliée parfaite pour un repas équilibré « jour de flemme ».
Ingrédients pour 4 personnes :
– 3 verres à moutarde de couscous moyen
– 6 courgettes
– 4 poivrons
– 1 cc de poudre de curry (si vous aimez piquant, prenez du curry madras)
– huile d’olive
– Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°C
Préparez la semoule comme indiquée sur la boite. Vous pourrez la réchauffer au micro-onde à couvert avant de servir.
Coupez les légumes en morceaux. Mettez-les dans un plat allant au four, arrosez-les généreusement d’huile d’olive, mettez le curry, salez et poivrez.
Enfournez pour environ 40 minutes, vérifiez la cuisson au bout de 20 minutes, mélangez et remettez à cuire.
Servez avec la semoule. C’est un bon accompagnement pour une viande grillée ou un poisson.