Pizza Hamilton (petite découverte d’Australie)

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Nous avons ramené cette recette de pizza de notre voyage en Australie et plus précisément de l’ile d’hamilton d’ou son nom. L’Australie n’est clairement pas le pays ou on a le mieux mangé amis cette composition de pizza nous a vraiment plu et je la fait régilièrementde depuis notre retour. 

Ingrédients pour une grande pizza de la taille de la plaque du four

– 1 pâte à pizza rectangle et épaisse

– Coulis de tomate

– Emmental râpé

– 9 tranches de Chorizo

– Poivrons grillés en bocal (1/2 bocal environ)

– 10 Anchois environ

– Capres

– Miel

– Thym, romarin et laurier (herbes de provence)

– Sel et poivre

Préchauffez votre four à 200°C

Dans un bol, mélangez le coulis de tomate avec une petite cuillère à café de miel, les herbes de provence, le sel et le poivre (quantité selon vos goûts)

Répartissez le coulis sur la pâte, mettez les tranches de chorizo, le poivron, les capres et les anchois

Enfin, recouvrez d’emmental et enfournez pour 15 min environ.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.