
Pizza Hamilton (petite découverte d’Australie)


Nous avons ramené cette recette de pizza de notre voyage en Australie et plus précisément de l’ile d’hamilton d’ou son nom. L’Australie n’est clairement pas le pays ou on a le mieux mangé amis cette composition de pizza nous a vraiment plu et je la fait régilièrementde depuis notre retour.
Ingrédients pour une grande pizza de la taille de la plaque du four
– 1 pâte à pizza rectangle et épaisse
– Coulis de tomate
– Emmental râpé
– 9 tranches de Chorizo
– Poivrons grillés en bocal (1/2 bocal environ)
– 10 Anchois environ
– Capres
– Miel
– Thym, romarin et laurier (herbes de provence)
– Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°C
Dans un bol, mélangez le coulis de tomate avec une petite cuillère à café de miel, les herbes de provence, le sel et le poivre (quantité selon vos goûts)
Répartissez le coulis sur la pâte, mettez les tranches de chorizo, le poivron, les capres et les anchois
Enfin, recouvrez d’emmental et enfournez pour 15 min environ.

