
Gnocchis aux légumes d’été


J’adore les gnocchis et j’ai l’habitude de les faire en sauce, ce qui est très bon. Cependant avec des légumes, ça change et c’est délicieux pour un repas équilibré qui allie plaisir et bien-manger! C’est parti pour de gnocchis aux légumes d’été auquel j’ajoute un pesto maison qui raviront vos papilles!
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Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 paquet de gnocchis (380 g), les moyens m’ont été offert par mon partenaire PROZIS, vous pouvez commander chez eux, je vous offre une réduction de 10% avec le code MARIECARO
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- Une courgette
- Une aubergine
- 1/4 d’oignon rouge
- 1 poivron rouge
- Huile d’oilve
- Sel et poivre
- 1 gousse d’ail
- 2-3 branches de basilque
- Pignons
- Parmesan
Préparation des gnocchis aux légumes d’été:
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez la courgette et l’aubergine en cubes et le poivron rouge en carrés. Emincez l’oignon.
Disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Evitez de superposer vos légumes, utilisez 2 plaques si vous doublez les quantités
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
Enfournez jusqu’à ce les légumes soient cuits et légèrement dorés, environ 40-45 en 2 fois, en mélangeant bien entre les 2 cuissons.
Prépararez votre pesto en mixant ensemble les feuilles de basilique, l’ail, une cuillère à soupe de parmesan en poudre, une cuillère à soupe de pignon et 30 mL d’huile d’olive (je la met toujours « au pif »).
Pendant ce temps faites cuire les gnocchis comme indiqué sur la paquet.
Mélangez le tout, ajoutez du pesto , un peu plus de parmesan et dégustez bien chaud.
Bon appétit!!!
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