gnocchis aux légumes grillés

Gnocchis aux légumes grillés

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

J’adore les gnocchis et j’ai l’habitude de les faire en sauce, ce qui est très bon. Cependant avec des légumes, ça change et c’est délicieux pour un repas équilibré qui allie plaisir et bien-manger! C’est parti pour de gnocchis aux légumes qui raviront vos papilles!

 Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 paquet de gnocchis (380 g)
  • courgettes 1/2
  • aubergines 1/2
  • fenouil 1/2
  • oignon rouge 1/4
  • poivron rouge 1/2
  • poivron vert 1/2
  • Huile d’oilve
  • Sel et poivre
  • Graines de tournesol ou de courge ou des pignons

Préparation des gnocchis aux légumes :

Préchauffez votre four à 220°C.

Coupez vos légumes en tranches, lamelles ou rondelles fines.

Disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Evitez de superposer vos légumes, utilisez 2 plaques si vous doublez les quantités

gnocchis aux légumes de printemps

Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

Enfournez jusqu’à ce les légumes soient cuits et légèrement dorés, environ 20/25 min. En milieu de cuisson, ajoutez vos graines aux légumes.

Pendant ce temps faites cuire les gnocchis comme indiqué sur la paquet.

Mélangez le tout, ajoutez du basilic ciselé et dégustez bien chaud.

Bon appétit!!!

Autres recettes qui devraient vous plaire : Frittata aux légumes et chorizoGratin de légumes du soleilRisonis aux légumes

 

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.