cordon bleu roulé

Cordon bleu roulé « maison »

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Le cordon bleu est un plat préparé avec une escalope de veau, de porc, de poulet ou de dinde roulée avec du jambon et du fromage puis pané.

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Ingrédients pour 3/4 personnes

  • 2 escalopes de poulet ou dinde
  • 2 tranches de jambon
  • comté, emmental, raclette…
  • chapelure
  • farine
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

cordon bleu roulé

Préparation du cordon bleu:

Placez vos escalopes sur votre plan de travail et tapez-les pour les aplatir au maximum.

Déposez sur le dessus une tranche de jambon, du comté coupé en lamelles fines, salez et poivrez.

Déposez vos escalopes sur une feuille de cellophane et roulez le tout.

Serrez bien et refermez les cotés puis placez le boudin formé au congélateur pendant 1h.

A la sortie du congélateur, déballez votre boudin, roulez-le dans la farine, l’oeuf battu et enfin la chapelure.

Faites cuire à la poêle huilée pour dorer tout autour du boudin puis placez 8 min au four chauffé à 180°C.

Bon appétit!!!

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