tortilla à la soubressade

Tortilla à la soubressade (ou chorizo)

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Ingrédients pour 3 personnes :

– 6 œufs

– 5 ou 6 pommes de terre moyennes

– 1 oignon

– 100 g de soubressade

– 4 c à s de lait

– Sel et poivre

Battez les œufs en omelette dans un saladier avec 3 c à s de lait. Ajoutez du sel et du poivre.

Émincez l’oignon finement. Coupez les pommes de terre et la soubressade en dés.

Faites cuire à la vapeur ou à l’eau les pommes de terre pendant 20 min, elles doivent rester fermes.

Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant 4 minutes puis ajoutez la soubressade et continuez la cuisson pendant 2 minutes sur feu moyen. Réservez.

Faites revenir les pommes de terres quelques minutes puis ajoutez l’oignon et la soubressade. Laissez tiédir un peu et mélangez le tout aux œufs pour qu’ils enrobent bien les pommes de terre. Mettez le tout dans une poêle et faites cuire à feu doux pendant 5 min. Retournez votre omelette et cuisez encore 2 min.

Servez bien chaud accompagnée d’une salade verte.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.