marmite de lotte à l'espagnole

Marmite de lotte à l’espagnole

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Cette recette de marmite de lotte à l’espagnole est délicieuse, très simple et rapide à réaliser. Je trouve que l’association poisson-chorizo est absolument parfaite. Vous aimez aussi ? Si vous n’aimez pas la lotte vous pouvez la remplacer par n’importe quel poisson blanc qui se tient à la cuisson. 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 g de filet de lotte ou queues de lotte
  • 250 g de fruits de mer surgelés
  • 150 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 30 cL de crème liquide
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cs de farine
  • Sel et poivre

Préparation de la marmite de lotte à l’espagnole

Émincez finement l’oignon, hachez l’ail et coupez en petits dés le poivron et le chorizo.

Coupez la lotte en gros morceaux. Décongelez les fruits de mer.

Faites revenir 5 min  dans l’huile d’olive, l’oignon, l’ail et le poivron. Ajoutez le chorizo, la lotte, les fruits de mer et le curcuma, saupoudrez de farine et faites dorer 5 min.

Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson encore 5 en mélangeant délicatement.

Salez et poivrez.

Servez bien chaud avec du riz blanc.

Bon appétit

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