Tarte à la ratatouille et au chèvre

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Si vous avez fait de la ratatouille en utilisant ma recette avec mes proportions, il doit vous en rester. 

Voici une bonne solution pour réutiliser vos restes

Ingrédients :

le reste de ratatouille sinon pour la recette, cliquez ici

– 1 pâte feuilletée

– 25 cL de crème liquide allégée

– 2 œufs

– Gruyère râpé

– 6 tranches de bûche de chêvre

– Sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°C. 

Dans un saladier, mélangez la crème et les œufs. Ajoutez les légumes, du gruyère, salez et poivrez.

Répartissez la préparation sur la pâte. 

Enfournez pour 25/30 min.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.