Ratatouille

FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Un grand classique, la ratatouille pour accompagner viandes et poissons

Ingrédients :

 4 courgettes

– 2 aubergines

– 1 poivron rouge

– 5 tomates ou une boite de pulpe de tomate

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– Huile d’olive

– Sel et poivre

Coupez tous les légumes en morceaux.

Faites revenir l’oignon 5 min.

Puis ajoutez les aubergines et les poivrons, salez et poivrez faites revenir en remuant régulièrement pendant 10 min.

Ensuite ajoutez les courgettes et laissez cuire 5 min.

Enfin mettez la tomate et laisser mijoter à couvert pendant 25 min environ.

Réajustez l’assaisonnement et servez chaud ou froid.

 

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.