Légumes grillés au curry

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Voilà une petite recette facile à faire et savoureuse avec très peu d’ingrédients. Accompagnés de semoule cette recette de légumes grillés au curry sera votre alliée parfaite pour un repas équilibré « jour de flemme ».

Ingrédients pour 4 personnes :

– 3 verres à moutarde de couscous moyen

– 6 courgettes

– 4 poivrons

– 1 cc de poudre de curry (si vous aimez piquant, prenez du curry madras)

– huile d’olive 

– Sel et poivre

Préchauffez votre four à 200°C

Préparez la semoule comme indiquée sur la boite. Vous pourrez la réchauffer au micro-onde à couvert avant de servir.

Coupez les légumes en morceaux. Mettez-les dans un plat allant au four, arrosez-les généreusement d’huile d’olive, mettez le curry, salez et poivrez.

Enfournez pour environ 40 minutes, vérifiez la cuisson au bout de 20 minutes, mélangez et remettez à cuire.

Servez avec la semoule. C’est un bon accompagnement pour une viande grillée ou un poisson. 

 

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